Ingredientes
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
![[bolinho+de+casca+de+batata.gif]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiciY7M-mTHxL4uHT8G5xgpy82RptgerGme0p7A-tibgjwTYX7dq67_mMuTEXffTDAsGWCi5gvf69BulcbpxB2Qh4B162nPR2QD1UFQu14zjDFu_MuHpAr8H802w7CeGb8Gwu_pPukAtE/s1600/bolinho+de+casca+de+batata.gif)
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de salsinha picada
Sal (o suficiente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
![[bolinho+de+casca+de+batata.gif]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiciY7M-mTHxL4uHT8G5xgpy82RptgerGme0p7A-tibgjwTYX7dq67_mMuTEXffTDAsGWCi5gvf69BulcbpxB2Qh4B162nPR2QD1UFQu14zjDFu_MuHpAr8H802w7CeGb8Gwu_pPukAtE/s1600/bolinho+de+casca+de+batata.gif)
É de dar água na boca!!!
ResponderExcluir