quinta-feira, 28 de outubro de 2010

BOLO DE CASCA DE MAÇA

3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
2 maçãs
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo, a casca das duas maças, acuçar e
os ovos.
Coloque a mistura na batedeira e acrescente farinha de trigo, e o
fermento em pó e bata..
Desligue a batedeira e acrescente os pedaços das 2  maças e a
canela em pó e misture...
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo e leve ao forno ate
dourar.
Retire do forno, desenforme e polvilhe açúcar refinado e
canela.......



  

Um comentário:

  1. Muito interessante os conteúdos postados no seu blog. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir