Bolo de Casca de Melancia
- 3 xícaras de chá de casca de melancia picada
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 copo de leite
- 3 ovos
- 100 g de coco ralado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó quimico
- 1 colher de chá de corante alimentício verde
- Modo de Preparo
- pegue as cascas de melancia, lave e pique em pedaços pequenos
- Bata no liquidificador com 1/2 copo de leite e reserve
- Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma
- Quando estiver bem firme misture a casca da melancia batida, o leite condensado, a manteiga e as 3 xícaras de trigo
- Bata até ficar homogêneo
- Coloque o coco ralado devagar
- Desligue a batedeira, coloque o fermento em pó e bata vagarosamente
- Depois de colocado o fermento divida em 2 partes iguais, em parte coloque o corante verde e mexa bem, na outra metade coloque o fermento amarelo e mexa bem
- Unte a forma, coloque primeiro a massa verde e depois a massa amarela
- Leve para assar em forno quente por 45 minutos, espre esfriar e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário