quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Bolo de Casca de Melancia

  • 3 xícaras de chá de casca de melancia picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó quimico
  • 1 colher de chá de corante alimentício verde
  • Modo de Preparo
  1. pegue as cascas de melancia, lave e pique em pedaços pequenos
  2. Bata no liquidificador com 1/2 copo de leite e reserve
  3. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma
  4. Quando estiver bem firme misture a casca da melancia batida, o leite condensado, a manteiga e as 3 xícaras de trigo
  5. Bata até ficar homogêneo
  6. Coloque o coco ralado devagar
  7. Desligue a batedeira, coloque o fermento em pó e bata vagarosamente
  8. Depois de colocado o fermento divida em 2 partes iguais, em parte coloque o corante verde e mexa bem, na outra metade coloque o fermento amarelo e mexa bem
  9. Unte a forma, coloque primeiro a massa verde e depois a massa amarela
  10. Leve para assar em forno quente por 45 minutos, espre esfriar e sirva

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